В главной роли
Яхта, как лебединое перо,
Небо расплавленое серебро,
Солнце с луной соединила.
На балконе голый кислород,
Стоит глотает пыль,
Рисует для дельфинов мультфильм,
Я в главной роли.
Я всегда, как в грязи, в ней,
Чтобы было на земле интересней.
В руках гранулы колючей соли,
Я кидаю ее через левое плечо,
Выжигаю ей глаза, добавляю в море.
Лежу кошкой на добром мажоре.
Я соберу чернила эти и выпью,
Вместе с ракушками и рыбами,
С вашими слезами и лыбами...
И для новых чудес стану кистью.
Свидетельство о публикации №123102305783