Танго

Танго на крыше,
танго в час ночи,
в унисон дышим,
движения тоньше,
движения ближе,
движения чётче,
и музыка движет
сердцами по ритму,
а звук так отточен,
отдельно прекрасен,
в соединении душ уникален,
единое пламя объединяет,
и мгновения струнами душ
во времени застывают,
и нет силы это разрушить..

 23.10.23


Рецензии