Шекспир! Сафари..

Он не читает нас.

Ведь хорошо с Джульеткой спиться.
Оттело вовсе не приснится.
Ромео даст Отелло в глаз.
А Яго точит свой Компас,
чтобы в туда (коль надо)
СМЫться...

Там жарко.
Шорты в самый раз.
Сафари!
Солнечный рассказ.

Девчонкам это не понять.
(Слова кончаются на -ать!)
Мой Конь?
Споткнулся было раз.
Но сразу въехал в чей-то глаз.

Там жарко.
Шорты в самый раз.
Сафари!
Солнечный рассказ.


Рецензии