Эта чёрная дверь, это белая щель

      Подражание на песню «Белая, белая дверь»*

В  джунглях Стихиры легко заблудиться.
Здесь за каждым углом сидит рецензент.
Ждёт поэта чёрная дверца.
Эта чёрная,  чёрная  дверь.

Ниточкой света льётся надежда
Час придёт,  приоткроется дверь
Просочится душа стихоплёта
В « Поэт года»  белую щель.

В эту белую,  белую щель
В эту белую, белую щель
В эту белую, белую щель.
           -----------------
*-Композитор Ю. Чернавский.
Автор текста Л.Дербенёв.

На обложке: худ. Эрик Булатов. Картина «Дверь»

                23.10.2023г.


Рецензии