Пускай смеются...

Пускай все надо мной смеются!
Им кажется, всё делаю не так.
Давно пора бы им проснуться!
Понять, что жизнь - то не пустяк!

Не дам в себе я усомниться!
Ведь я то вижу в этом толк!
Мне суждено было родиться,
Словить энергии поток!

А мне помогут эти силы
И слух, и зренье отключить!
Они не те, совсем другие -
Сознание не готовы изменить!

Пускай вокруг все надо мной смеются!
Им кажется, что всё наоборот,
Сердца их в такт с моим не бьются,
Попав во временной круговорот!


Рецензии