А я думала... Такой...

Брюки клёшь, на сердце мякоть,
Озабоченный настрой...
Неужели опоздает?
Неужели он ДРУГОЙ?

Неужели он такой же,
Как и большинство других?
Сердце стрелки не тревожат,
Эта песня не про них.

Эта девушка такая...
Белокурая княжна,
Вот она, совсем другая,
Неужели не нужна?

Неужели в самом деле,
Он сюда не подойдёт?
Неужели надоела?
Неужели он всё врёт?..

Брюки клёшь, тоска на сердце,
Кто так ждал, - поймёт её,
Неужели его сердце...
Неужели всё равно?..

Пять часов, его всё нету,
Она час уже стоит...
Неужели любви нету,
Или может быть всё спит?..

Неужели в самом деле?!.
Неужели он такой?..
Неужели, вы б хотели,
Не принять её такой?..

Брюки клёшь, на сердце слякоть...
Он нечаянно пришёл...
Снизошла на сердце мякоть,
Извиняется... ДРУГОЙ.

   (20.35 - 20.48) 11.10.2023 г.

Утонченная фигура,
Утонченная княжна,
Утонченная натура,
Людям так любовь нужна!)..

Звёзды тают во Вселенной,
Загораются у нас,
Звёзды могут быть и пеной,
Манной стал прожданный час.

... У неё глаза как звёзды,
Счастьем светятся глаза,
Без любви на сердце проза,
Без любви нам жить, НЕЛЬЗЯ.

Брюки клёшь, на сердце счастье,
Оказался не как все,
Телефон попал в ненастье.
... Счастье, - когда дома все.

   (20.35 - 21.18) 11.10.2023 г.


Рецензии