Санаторий Часть 4

Часть 4

Санаторий (Название) всех нас восхищает,
ярким светом, солнышком встречает.
Радугой, а может снегопадом,
но в любой поре мы чувствуем отраду,
как подарок в день прекрасный получаем мы,
крепкое здоровье, счастье, радостью полны.
Он с радушием встречает, крепкий дух наш закаляет.
(Название) по Всем скучает, в глазах свет свой отражает.
Ждёт улыбок Ваших вновь, чтоб отпраздновать любовь.


Рецензии