Загадка женщины

Вчера меня лупила по щекам.
А нынче позвала:приляг со мною.
Я никому такую не отдам,
в ком ревность перемешана с любовью.
Мне было больно. Взял Господь ребро,
Взамен его Он подарил мне женщину.
И что бы не копал под нами
крот -
 не нужно нам ни большего, ни меньшего.
 -


Рецензии