Есть в расставании упрёк,

Есть в расставании упрёк,
Что отношения забрали срок,
Что потерялось время,
Не получилась Семь-я.

Но было в них прекрасно,
Ведь жили не напрасно
И в веренице светлых дней
Были довольны жизнью Сей.
21-10-2023


Рецензии