Что же это за страна?

Я своей страной гордился,
А теперь она позор,
Я бы многим пригодился,
Но в России правит вор.

Он шифрует президента,
Вешает ему лапшу,
Он глава эксперимента,
Я потом его спрошу:

Ну зачем же столько денег?
Ведь с собой их в гроб не взять,
Мне изобрести бы веник,
Чтобы в космос отправлять,

Их, как есть и без скафандров,
Чтобы разорвало их,
Девяносто девять фактов,
Чтобы сохранить других,

Тех, кого уж не осталось,
Чтобы сохранить людей,
Тех, которых уже малость,
И ещё малых детей.

А иначе уничтожат, нас,
И всю нашу страну,
Их безсовестные рожи
Посылают на войну.

Покупают неимущих,
За те жалкие гроши,
И удерживают лучших,
Им не жалко ни души,

И не матери, ребёнка,
Ни единого отца,
Золотого бы телёнка,
В рот такого подлеца,

Чтобы золотом наелся,
По наследству передал,
Чтобы их отправить в вечность
С теми, кто их содержал,

Кто отмазывал и верил,
Что мол будут продолжать,
Открывал ногами двери
Продолжая убивать,

Тех, кого считают быдлом,
Покупают для войны,
Их намазывают мылом,
Вставив в зад у Сатаны.

Их засовывают в пасти
Чтоб не защитить страну,
А чтоб жили они в сласти,
Чтоб не кончили войну.

Потому страны мне стыдно,
Что наш Вова президент...
Всех простых людей за быдло,
И за скот считает мент...

... Я своей страной гордился,
Но в стране ли в той живу?
Я бы многим пригодился
Не во сне, а наяву,

Чтобы жизнь людей в России
Поприемлемей была,
Чтоб они нас не гнобили,
Вставив в рты нам удила...

... Я страной своей гордился,
А теперь стыдно её,
Потому как я крестился,
И мне стыдно за неё,

Потому как олигархи
Понавешали лапши,
Положили нас на плахи,
Чтоб не слышно ни души,

Чтоб не испускали стона,
- Нам заткнули штрафом рот,
Чтоб мы жили для "дракона",
Для прикола скушав МРОТ...

Нас отправили на мыло,
Отравили душу нам,
Посчитали нас за быдло,
И отправили к скотам,

Чтоб мы жили не в законе,
А в загоне, как скоты,
Чтобы олигархи в троне,
Чтоб не человек был ты,

Как и КАЖДЫЙ, кто живущий,
Чтоб у нас был мозг свиньи,
Мы же "Человек Бегущий",
Ставки сделаны, они...

... Я страной своей гордился,
А теперь противно мне...
Я бы многим пригодился,
Только - ЭТО НЕ ПО МНЕ...
----------------------------------------
ПОСЛЕСЛОВИЕ:
Все мы рано или поздно умрём, но это не значит, что умрут наши души, а вот где они будут после нашей смерти, зависит и от нас самих, так как именно мы делаем то, за что нас осудят на ВЕЧНЫЕ мучения или оправдают, ведь всё таки мы единственные на этой планете, кто отвечает не только за свои дела, но и за слова свои, как и за свои мысли.

Тот же, кто их не контролирует, передаёт по сути контроль за ним другому, и ДАЖЕ не человеку, хотя и человек этот, возглавивший систему контроля в цифровом концлагере, "редьки" не слаще.

В ночь с 12 на 13.10.2023 г.


Рецензии