Люби

Люби, любуйся, удивляйся,
И радуйся своей судьбе.

Ведь только так мы ощущаем приход любви в своей душе.

Её приход ты не пропустишь,
Она заявит о себе.

Тебя всего любовь захватит
и ты порхаешь в облаках...

Лишь только солнышко проснется,
И ты сияешь вместе с ним.

И день твой будет залит солнцем,
его сиянием одним.

И все тебе будет подвластно,
И ты расправишь два крыла.

И жизнь твоя вдруг превратится
В счастливый мир добра.

Тебе желаю чтоб случилось
Все это вдруг с тобой.

Ведь ты сегодня родилася .                И будь счастливою звездой


Рецензии