Почудилось, так что ж?

Почудилось, привиделось, так что ж?
Случается такое, очевидно.
Внимательней присмотришься, поймёшь:
В твоих сомненьях только лишь обида,
А обижаться вовсе ни к чему.
У чувств свои законы - не иначе...
Их, может быть, когда-нибудь пойму,
Пока же - непосильная задача.


Рецензии