Молчание

Мы с тобою всегда молчали.
Мимо шла вереница дней.
Ты молчал о своей печали,
Я молчу о любви своей.

Только редко оброним слово,
Бесполезное, ни о чём,
И молчание наше снова
Продолжается день за днём.

Вновь молчание между нами,
Как натянутая струна.
И несказанными словами
Дышит странная тишина.

23.01.2000 г.


Рецензии