Когда моя душа умчится в высь

Когда моя душа умчится в высь,
Звезда ей новую подарит жизнь.
Звезда, что я когда-то сам встречал,
И именем Твоим её назвал.
Средь мира звёзд душе моей летать,
Где время не умеет уставать.
Зов Космоса молитвы шлёт свои,
Чтоб Млечный путь не изменял Любви!
Ну, а пока душа моя со мной,
Учусь я разговаривать с душой.
И не закроюсь от неё я на запор-
Ей нужен задушевный разговор.


Рецензии