Маме

Хочу тебя сегодня я поздравить
И многое хотелось пожелать
С чего начать наверно с комплементов
И лишь потом начну я поздравлять 
Пусть слышат все как много ты достойна
прекрасных слов
и даже похвалы
 Я упаду так тихо на колени
Твои я ноги крепко обниму
За То, что есть ты в этом мире, мама 
Я только бога лишь благодарю
Со всех полей я соберу букеты к твоим ногам я брошу не спеша
И вместо букв я напишу цветами
Из них сложив прекрасные слова
Тебе желаю только лишь здоровья
Бесценный дар что есть ты у меня

Сочинила 24.09.2023

Моей маме


Рецензии