Будьте здоровы

На вдохе до предела воздух в грудь,
Всё тело напряглось и сократилось,
Конфуз, всего лишь на всего чихнул,
А больше ничего и не случилось.

Со мной такого, раньше не бывало;
В могучем чихе горло разодрало,
А про глаза и нос вообще молчу,
В слезах, в соплях сижу и хохочу.

По стенам брызги, сопли пузырём
И рядом некому, здоровья пожелать,
Но это хорошо, не видели позора,
Не буду больше так чихать.

Хотя, наверное, не мне решать.


Рецензии
Развеселил 🤣 А последняя фраза сделала это стихотворение! 👍

Баранова Светлана Георгиевна   23.10.2023 18:19     Заявить о нарушении
Светуль, на здоровье. 😜

Аркадий Люборацкий   23.10.2023 18:21   Заявить о нарушении