Санаторий
где Вам будет впрок крепкое здоровье
и конечно радостный денёк.
Улыбнётся Вам удача, счастье подмигнёт,
может быть даже в придачу пыхнет огонёк.
Но не тот огонь кострища, что горит до тла,
а романтикой насыщен и любви в сердцах.
Воздух свежий тишина, только белок хороводы,
кружат без конца.
Побывав у нас однажды возвращайся вновь,
за чудесной атмосферой наших докторов.
Мы заботу обещаем, хлебосольный стол,
каждый день мы Вас встречаем, как родных в свой дом.
Счастья, мира и уюта мы желаем Вам,
долголетия минуты пусть летят к годам.
Свидетельство о публикации №123102305425