Мысль Великая

Наша первая и последняя
Мысль Великая: «Я – Бог.»
Между ними же бесконечные
Мысли разные человечные

Среди них родных
Мы и строим жизнь
Дела делаем
Кои вздумаем

Но когда во сне
Или как бы в нём
К нам приходит вдруг
Мысль Великая

Значит час настал
Нас позвали в Дом
Расспросить о том
Что мы сделали.

23.10.2023


Рецензии