Милая моя
И надеюсь ты услышишь может быть меня
Я не близок не далёк , но в огромном мире
Нет милее и роднее нежная моя...
Редко вижу с тобой сны как ко мне приходишь
Просыпаться не хочу , чтоб ты не ушла
Прижимаю к сердцу вновь дорогое фото
Что когда-то подписала и мне отдала...
Я пророчить не берусь , но я верю твердо
Что ещё не раз с тобой нас сведёт судьба
Для меня святая ты , я молюсь как Богу
И надеюсь долетит до тебя мольба...
В храме снова говорят , на всё воля Бога...
Но ответа не найду видно никогда
Призывают на мольбу , я молюсь и что же ?!
И смотрю как плавит воск заженная свеча...
Может ты меня поймёшь и ответишь, может
Не коснется сердца лёд где полно огня
И твой нежный поцелуй излечит от боли
Не во сне , а наяву ... Станешь ты моя.
Свидетельство о публикации №123102305401