О ЛГБТ и о Радуге

    Повторяю для особо бдительных :
  Радуга - в дожде лучей дисфракция ,
   к людям с репутацией сомнительной -
     Безучастна . Это провокация !

    Глупо биться с ветряною мельницей ,
видеть извращенца - чуть не в каждом ли ...
    Всё пройдёт . И это перемелится ,
    Делом заниматься надо , Граждане !


Рецензии