Веселое Рождество

Снег искрится и падает,
За окном Королева Зима.
Это Рождество так меня радует,
Что веселью этому удивляюсь сама.
Я в мыслях тебя пригласила,
На этот праздник Христа,
Нет, я тебя не забыла,
Рядом с Ангелом птичка была.
И какой-то вихрь волшебный,
Вдруг закружил, подхватил меня.
Это Космос необыкновенный,
С душою твоею обнял меня.
Ты целовал, обнимал меня,
Ты носил меня на руках.
Я не могла узнать себя,
В твоих страстью, горевших глазах.
Никогда мне так радостно не было,
Встречать волшебное Рождество,
Был ты там, иль тебя не было,
Вот, оно чудо само...

10.01.2019.г.


Рецензии