Ее загадочный образ
Мне нравится сейчас
Твое безмолвие и моя
иллюзия
Как сегодня не уснуть,
И в ночь--опять
Прошлое не вспоминать.
Ночь --это мягкость,
невинность
Для тех кто беспокоит нас во сне
Я смогу заново согреть горячий кофе,
А пока в тайне ,напишу ---
имя на стекле
Мы проведем ее остатки
И смоется грязь того
и прошлое ---тоже
Ее загадочные черты вспыхнули, во тьме---
Как--мы сидели,много
лет спустя:
Она----что теперь я,
являюсь для тебя?
Глаза надменны,
красивы и временно чисты.
А я теперь не буду
отвечать!
--Я не люблю людей,
Особенно, тех кто
приходит под утро
ровно пять.
Ведь наступают сроки спать
Кофе горчит привычно.
А бывал ли я
счасливым?
Я пожала плечами--
всякое бывало, жеским романтичным
Кто нас поэтов знает?!
А утром
ее ждала лишь
Надпись-по арабски
----sub specie aeterNitatis*--
да!
латинское выражение--
"с точки зрения вечности"
---когда?
Свидетельство о публикации №123102305355