Два Ворона
Никем не подгоняемы
На ветку сели Вороны
По виду - невменяемы.
Казалось бы, обычные
И крылья и цвет угля
Глаза лишь непривычные -
Неведомое глубье…
Как из векОвых далей
Их занесло на ветку
Я много птиц видала,
Но вот такие - редкость.
Остановилась рядом
Прислушалась к беседе
Вы можете подумать,
Что речь идёт о бреде)
Согласна! Бред голимый -
Подслушивать ворон,
Но я то точно вижу
В Реале этот сон!
Их карканье глухое
О многом донесло:
Что важно жить в покое,
Что важно ремесло,
Любовь и вера - важно,
Забывчивость обид,
Мужчине быть отважным,
А женщине - любить,
Печаль и скорбь - отрава
И злость - смертельный яд.
Добросердечным - слава!
Завистничество - смрад.
Желаешь? Не осудят,
Желание - хорошо.
Заботишься о людях?
Туда ли ты пошёл?
О людях взять заботу
Лишь сильным по плечу
Сначала поработай
Над собственной личьЮ.
Когда себя познаешь,
Когда себе воздашь,
Тогда лишь ты спасаешь
Весь мир прекрасны наш!
«Любовь к себе» и « Эго»,
Как « белое» и «тьма».
Религия - эгрегор
Бог, он внутри тебя!
Подсвечивает, греет
И держит на лету.
И ждёт открывши двери,
Когда же я войду.
Войду в Души палаты,
Умоюсь чистотой,
Мне скажут: « Тебе рады!»
И поведут с собой.
Глаза мои открылись…
В слезах стою одна …
А вороны?… Уж скрылись
В края, где Глубина…
Свидетельство о публикации №123102305334