У моря человек спокоен

***
У моря человек спокоен,
Весь год в томительном  бреду...
Счастливых мыслей ряд  построен,
Душе там музыку найду...

Печальных слов не говорите
Знать не желаю ничего...
И чувств сердечных тянут нити,
Любовь там сердца моего...

О счастье прошлом мысли пели,
Приятно вечером  внимать...
Всего лишь год и ты у цели,
И не устанет сердце ждать...

На плечи мне положит руки
И всё былое  оживёт...
Туман рассеется разлуки
И жизнь любовью запоёт...


Рецензии