Распад

Война
Распад метала и плоти
Кровь
Питающая землю как родниковая вода
Я был один
Я был
Я
Посмотри
Тёмное небо
Кишащая мёртвыми насекомыми свежескошенная трава
Услышь
Плачь ребёнка, трепет матери
Небьющееся сердце-вакуум
Мой стон
Я
Я был
Я был один
Врезающийся в плоть осколок
Взрыв и суматоха дня
Где
Тот вечер длинный
Где
Я


Рецензии