Знание

Я больше не знаю тебя
Вся вечность потока снующего подле
Весь пыл дневных светил
Я хотел бы расточить и раскинуть в безмятежность
Космоса, вечности, утерянных снов
Весь сноп сказанных тобою слов
Я хотел бы забыться
Я хотел бы исчезнуть
Раствориться во мраке твоих ресниц
Быть распятым в лоскутах твоих волос
Я хотел
Но не слышу ни звука
Только вечность
Только дорога в пустоту


Рецензии