Приветствие

Приветствовать Вас рад,  Друзья мои!
Скорей всего Мы даже не знакомы
Но, как и я, поэзией влекомы
Сюда вас привели судьбы пути.

Вы, как и я полны своих сюжетов.
Вас жизнь влекла своею полнотой
И вот теперь готовы вы свои секреты
Излить пред публикой большой.

Я также как и вы томимый Музой,
В пылу эмоций жизненных страстей
Переполняясь чувственной обузой,
Слагал стихи как пламенный Орфей.

Годами в рифму заключенные слова
Накопленные в памяти событий,
Лежали, ждали до поры забыты,
Ну, вот теперь пришла для них пора…

Я выпустить готов их на свободу,
Теперь для них я не хранитель и не страж,
Теперь пускай понравятся  народу,
Пускай в сообщество внесут ажиотаж.

А если нет в них чувства и отрады,
А если мало в них прелестного огня
Ну, что же значит так оно и надо,
ПОЭТОМ значит быть мне не судьба…

Друзья мои, вам это все знакомо?
Вы, как и я отдались рифме в плен?
А если так, так будем же знакомы!
Жду ваших отзывов, я кроток и смерен…


Рецензии