Стена

Где та стена,
За которой укроюсь от собственной слабости?
Где та броня,
За которой не чувствуешь  боль от потерь?
Где та улыбка, что сияет искренней радостью
При виде меня, открывающей дверь?
Не надо любви, это все ерунда...
Все друг без друга, к сожалению, могут.
Просто ответь мне, ну где та стена,
За которой я недоступна всякому сброду??


Рецензии