Кому то жить, кому то умирать...

Добро и зло от слез не утешают,
Но на войне нет время выбирать,
Ведь только Бог во истину решает,
Кому здесь жить, кому здесь умирать!

Кому то жить кому то умирать,
Идя к победе не жалея силы.
Кому лечить кому то убивать,
Идя вперёд за матушку Россию!

Кому то петь, кому то воевать,
Кладя врагов в могилы как по нотам
Кому то жить, кому то умирать.
Стоя за Русь по темечко в окопах

Война и мир логичные этапы,
Их череда решается в боях!
Для Бога мы духовные солдаты,
Простая суть святого бытия!

Лик Д.С.


Рецензии