Встреча

Вот ты стоишь сейчас передо мной,
Не знаю наяву или во сне.
Такой желанный облик твой
Проникший в сердца глубь ко мне

Я о тебе мечтал и ждал
И в тайне к небесам взывая,
Господь, чтоб мне тебя послал,
Путь одиночества, мой прерывая

Тобой наполнен я  давно!
В тебе я вдохновение черпаю!
Вокруг меня людей полно
А я настойчиво все о тебе мечтаю.

Надеюсь я уже вполне,
Своей вины исчЕрпал наказанье?
Годами ты во сне являлась мне
А жизнь  была сплошное ожиданье.
 
И вот сбылось, стоишь передо мной!
Немой восторг сковал голосовые связки
Все что хотел сказать тебе долой
Из памяти, как будто смыло краски

Сбылась мечта, спасибо небесам!
Но, что же сердце, так неистово зашлось?
Нужна мне, ты ведь ждал тебя я сам!
Но, нужен ли
                тебе,
                я?
Вот вопрос!


Рецензии