Память в горестях повинна

          С. В. Петрову

Память в горестях повинна,
Окружающих наш быт.
Чудодейственна картина,
Где ликующий Давид

Голиафа поражает.
Мир распахнут, светел, чист.
Знание обременяет.
Слова жаждет белый лист.

29 сентября 2023г.


Рецензии