Прощай Бабай!

В жизни каждый свой путь выбирает
Кто в Израиль, а кто на Донбасс!
Наш герой Александр Можаев
С первых дней встал судьбою за нас!
Его взгляд и папаху все знают
Позывной его яркий «Бабай»
Самый смелый в бою погибает
Спи солдат Бог забрал тебя в рай!

Припев:
Прощай…Бабай!
Увы но пробил смерти час!
Прощай… Бабай!
Ты с честью защищал Донбасс!
Прощай…Бабай!
Ты бил СВОих врагов красиво!
Прощай… Бабай!
Твой подвиг помнит вся Россия!

Ты мечтал о свободном Донбассе,
И дождался СВОих в блиндаже
Ты давил до последнего мразей
И погиб на СВОём рубеже
Самый смелый в бою погибает
Спи солдат Бог забрал тебя в рай!
Знай Победа всегда будет с нами
Память Вечная Саня «Бабай»

Лик Д.С.


Рецензии