Короткая разлука

Я отключил свой телефон,
В моем бокале крепкий ром.
А за окном осенний дождь.
Но ты меня уже не ждешь.
Звезда в ночи и дождь прошел.
Но на душе не хорошо...
Я помню все твои объятия
Ром кончился .Влюблен опять я.
В ночи я пью холодный чай.
Я позвоню! А ты встречай.


Рецензии