***

Даже ночь за тобою горой стоит ,
Даже бездна тебе по грудь.
И когда вокруг сырость, твой дух горит,
Освещая тебе твой путь.

Я ещё не встречала таких , как ты,
Чтоб насквозь пустота и сталь.
Люди будут ломать о тебя клинки,
Люди будут тебя ломать….

В тебе столько чертей, мне не сосчитать.
Ты их всех посадил на цепь.
Но когда злость срывает с цепей печать,
Они рвутся из тьмы на свет….


Рецензии