Все смогу
Я спешу к тебе, друг мой.
А дорожка,та дорожка вся
Засыпана листвой.
Не помеха мне ни ветер,
Дождь и лужи на пути.
Все преграды одолею,
Ты меня лишь подожди.
Всё темнее и страшнее,
Шум и шорох по кустам.
Всё смогу, преодолею,
Если это нужно нам.
И пусть трижды отвернется
Вся от нас с тобой родня,
Мы с тобой есть друг у друга,
Остальное всё мура.
23.10.2023
Свидетельство о публикации №123102305159