Бессонница

За окном белый снег кружится, укрывает замерзшую землю.
Фонари отражаются  в лужах, городок наш почти уже дремлет.

Только мне почему-то не спится.
Я смотрю, как снежинки кружатся.
Вот, напротив в домах, гаснут окна.
Значит люди там спать ложатся.

Зажигаются в небе звёзды, ну а снег продолжает кружится.
Можно долго им любоваться,
Но и мне пора спать ложиться.


Рецензии