Tакая красивая. До боли красивая, лживая и высоком

Tакая красивая. До боли красивая, лживая и высокомерная с;ка.
С изумительной кожей, созданной для диких ласк, с пухлыми губами, созданными для поцелуев, с волосами цвета моей одержимости, которые хочется наматывать на рyку или нежно перебирать пальцами каждый завиток. Проклятая, как и я сам.


Рецензии