НДС

Очень сложно быть чутким поэтом,
Когда надо сдавать НДС.
Рифма вовсе не ладит с бюджетом,
А от цифр один только стресс:

То расход превышает доходы,
То доход неприлично велик.
Бесконечные сверки,расчёты,
И директор отвлечь норовит.

Каждый квартал поэт "умирает"-
Только цифры одни в голове.
НДС всё вокруг затмивает,
Счёт-фактуры лишь снятся во сне.


Рецензии