Преображённое существование

Преображённое существование -
Вот наша жизнь, любимые мои.
Взросление, страдание, сияние,
Вхожденье в круг любви, затем - семьи.

Что узнаём мы о великом таинстве -
Жить, посвящая силы бытию?
Ответ придёт не сразу. В светлом равенстве
Любой стоит. И я, мой друг, стою!

28 сентября 2023г.


Рецензии