Я люблю покупать еду

Я люблю покупать еду,
Хоть не скажешь
По мне, право слово,
Но когда в супермаркет иду,
То хочу и того, и другого.
Всё влечёт: и колбаска
и салко,
И то жёлтенькое в тарелке,
Сразу видно - советской закалки,
Я запасливая как белка.


Рецензии