Пушкинское Слово

Пусть ломают копья - кто древней -
Неонтропы или Кроманьонцы ,
Мы живём в России , а над ней , 
как известно - не заходит Солнце !

Пусть ломают копья - кто мудрей 
Англо-саксы , Греки иль Шумеры  -
Мы живём в России , ну а в ней ,
Миллионы всех Кровей и Веры !

Пусть ломают копья - кто сильней 
Иисус , Аллах иль Иегова .
Мы живём в России - только в ней
Победило Пушкинское Слово !


Рецензии