Мне нечего ждать

Мне нечего ждать -
             не осталось меня.
Мне нечего знать -               
             не касалось меня.
Мне нечего есть -               
             обокрали меня.
Мне негде сесть - 
             оттеснили меня.
Остался один,
             ничего не жду,
Среди шатких руин
              я стою на ветру.


Рецензии