Сумасшествие

Серые будни, шаблоны, копирки,
Угодить правилам, денег мешок,
Мысли в границах- рассудок пробирки,
Акт простой жизни сотрёт в порошок.
Спят большинство и не в силах проснуться.
Школа у жизни- учась каждый миг.
Есть пока время, чтоб окунуться,
Сойти на путь поможет Старик.
Только приняв то, что мир безграничен,
Верить, без страхов, в суть знаков и снов,
И с тиной плыть, хоть итог весь комичен,
Есть понимание, что Бог - есть Любовь.


Рецензии