Хорошо, что волосы седые
Что года проходят день за днём.
Мы не умираем. Мы - живые,
Вечные. Мы боремся со злом,
Не всегда выигрываем битву.
Думаем, молчим и свечи жжём.
Шествуя к Творцу, храним молитву,
Без которой дня не проживём.
28 сентября 2023г.
Свидетельство о публикации №123102305028