Призрак в лесу

Пойдем со мной в глубь познания чащи!
Разум шептал, что Он есть настоящий.
И звук природы, туман сквозь лучи,
За собой тянет, как не кричи.
Риски для всех, можно так заблудиться,
А былой опыт может и пригодится,
Кто свои страхи сквозь время пройдет,
Выход к опушке, в итоге, найдет.
Леший, Пихто, Велес и Мать Природа,
Есть имена, данные от народа,
Смысл значений, и общий итог,
У гласа леса понятие -  Бог.


Рецензии