Счастье для женщины желанно

Счастье для женщины желанно,
Счастье взывает всю мечту.
Счастье потребностью так важно,
Счастье из сердца всё молит.

Счастье чувствительным желаньем,
Счастье будоражит даже сны.
Счастье укрывающим признаньем,
Счастье соблазняющей искры.

Счастье упоительное раем,
Счастье откровенное внутри.
Счастье погружаемым блаженством,
Счастье словно бабочкой парить...

Счастье быть единственной приятно,
Счастье весной загадочной пленить.
Счастье и о милом ожиданьи,
Счастье вдохновения к любви...
               Александр.


Рецензии