От мата схожу с ума

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Я просто схожу с ума
От вездесущего мата.
Ну разве так можно про мать?!
В чем женщина та виновата?!

Взрослый матом рычит,
Пацанская мелочь ругается.
И женщины, как мужички,
Свое завернуть стараются.

Этого быть не должно
В нашей великой державе.
Только все же оно
Прет подобно отраве.

Вот бы повесить замок
Нам на ротик зловонный.
Вот мечта, видит Бог,
Разумом не обделенных.

Тьма богохульных людей
Здесь, где царит православие.
Видно, не слаб бес – злодей,
Коль люди живут не по правилам.

Улицею ли иду,
По стадиону ли бегаю,
Всюду как на беду
Матерщинки отведаю.

23.10.23
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии