***

Как много когда- то мы в жизни хотели,
И к цели стремились, на крыльях летели.
Хотелось семью, надежного мужа,
И деток послушных, других чтоб не хуже.

Чтоб мир и спокойствие в доме царили,
Любовь и доверие рядышком были.
Но время летело и взгляды менялись.
Уже не над каждою шуткой смеялись.

К проблемам уже относимся проще,
Но так же хотим прогуляться по роще.
Все так же нас манят поля с васильками,
И в горы нас тянет порой с рюкзаками.

Но к каждой хотелке есть трезвый расчет,
Тут мудрость от глупости нас бережет.
И только любовь нам сердца согревает,
Мы с ней не стареем, душа молодая.


Рецензии