Загадочный мастер
Что это за мастер-догадайтесь сами.
У него приятные, тёплые ладошки.
Утром он нас будит, заглянув в окошко.
Золотые блики по воде пускает,
В нарядах разноцветных мастер щеголяет.
Просыпается в стране, где живут японцы.
Кто же это, дети?
Ну конечно...! (Солнце)
Свидетельство о публикации №123102304960