Скажи, что сердце нам излечит?

Осенний вечер безысходный,
все  невпопад...
Притихший парк внимая  звездам,
ждал листопад.

Качнувшись, старый клен простился,
час забытья...
Закатом   вдоволь  насладился,
грусть не  тая.

"Обнимет" Ночь меня за  плечи,
себе  не лги...
Скажи, что сердце нам излечит?
Лишь жар любви.

Осенний вечер безысходный,
в душе разлад...
Я шел  домой внимая  звездам,
спи, старый сад!


Рецензии